В «Юниаструм Банке» приступили к выдаче ипотеки АИЖК

28 октября 2016
Юниаструм
Юниаструм, Пресс-релиз, Ипотека

27 октября т. г. между АИЖК и КБ «Юниаструм Банк» (ООО) была достигнута договоренность о том, чтобы совместной реализовывать проекты в рамках ипотечного кредитования. Банк приступает к выдаче ипотечных кредитов АИЖК с использованием агентской схемы.

Клиенты банка смогут воспользоваться ипотечными кредитами всей линейки АИЖК – по строящейся, и по готовой недвижимости, «Военной ипотеке», а также по специально запущенным опциям: «Материнский капитал», «Переменная ставка» (на 4-й квартал т. г. она равна 8,55% годовых в рублях).

По программам, предлагаемым АИЖК возможна покупка как квартир, так и апартаментов по годовым ставкам от 10,75%. Многодетные семьи, а также клиенты, покупающие жилье в пределах Дальневосточного федерального округа или по программе «Жилье для российской семьи», могут воспользоваться дополнительным вычетом к ставке в размере 0,25 п.п.

Ипотечное кредитование по стандартам АИЖК в «Юниаструм Банке» будет запускаться поэтапно. На первом этапе будут стартовать продажи в Москве и Московской области, предполагающие в дальнейшем постепенное подключение всех городов, где присутствует банк. В будущем году займы по стандартам АИЖК будут выдаваться во всех ипотечных центрах «Юниаструм Банка» (свыше 40 российских регионов).

По словам председателя правления «Юниаструм Банка» Аллы Цытович, этот проект запускается для сотрудников, представляющих наших клиентов – компании МСБ, ведь работа с ними - для нас приоритетное направление. Ипотека с применением конкурентных ставок является нужным и очень действенным инструментом, повышающим лояльность и удерживающим высококвалифицированные кадры. Наш выбор АИЖК в партнеры неслучаен, ведь со стороны агентства предлагается широкая продуктовая линейка и спецпроекты, которые, и в этом нет сомнения - удовлетворят спрос клиентов.


Банки: Юниаструм
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме