Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга крупнейших эмитентов карт «Мир»

21 октября 2016
УРАЛСИБ
УРАЛСИБ, Карта "Мир", рейтинг

На днях портал Банки.ру опубликовал результаты проведенного его специалистами исследования, согласно которому Банк УРАЛСИБ оказался в числе топ-10 рейтинга крупнейших кредитных организаций, эмитирующих карты «Мир» на октябрь т. Г.

При ранжировании карт «Мир» в рейтинге был принят во внимание объем текущей эмиссии с учетом последней известной банкам даты. Банки предоставляли сведения на 1-ю половину октября.

Как указано в исследовании, банки осуществляют выпуск пенсионных, зарплатных, социальных и «самостоятельных» карт «Мир». «Самостоятельные» карты - это карты, которые выпускают клиентам «с улицы», они были открыты самостоятельно, вне рамок какого-то проекта (зарплатного или социального).

По словам руководителя департамента розничных продуктов Банка УРАЛСИБ Ирины Барановой, прошла всего неделя с того дня, когда в банке УРАЛСИБ была введена в действие комплексная пенсионная программа «Почетный пенсионер», включающая для выдачи пенсий новый инструмент - именную карту «Мир Почетный пенсионер». Сегодня количество держателей карт «Мир» нашего банка уже превышает 5,5 тыс. человек, а в перспективе мы будем наращивать объемы эмиссии с помощью зарплатных проектов и новой программы для пенсионеров.

По мнению экспертов портала Банки.ру, вскоре карты «Мир» можно будет использовать при оплате товаров в Европе. Уже начаты переговоры с несколькими крупными процессинговыми компаниями Западной Европы, а соглашения с ними заключили многие торговые точки и банкоматные сети.


Банки: УРАЛСИБ
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме