Снижение ставок в Тинькофф Банке

14 октября 2016
Тинькофф Кредитные Системы
Тинькофф Кредитные Системы, Пресс-релиз, Вклады

С 25 октября текущего года в Тинькофф Банк произойдет снижение процентных ставок в отношении вкладов и накопительных счетов в валюте, кроме того изменится порядок бонусных выплат за пополнение вклада посредством межбанковского перевода.

Изменения не относятся к ставкам по вкладам, которые были открыты или продлены до 24 октября 2016 г. включительно, а также - к рублевым накопительным счетам. Порядок бонусной выплаты за пополнение вклада посредством межбанковского перевода по актуальным вкладам будет действовать, пока не закончится срок вклада.

С условиями по рублевым, валютным (доллары) вкладам, а также по вкладам в евро и фунтах стерлингов, по которым установлена стандартная или повышенная ставка, (стандартная ставка, можно подробно ознакомиться на сайте Тинькофф Банка.

Значение процентной ставки по валютным накопительным счетам соответствует 0,5% годовых вместо прежних 0,75%.

Если говорить об изменении порядка выплаты бонуса за пополнение вклада посредством межбанковского перевода, то по вкладам, открытым или продленным с 25 октября 2016 г., при пополнении не позже, чем за 85 дней до истечения срока вклада бонус будет равен 0,5% от суммы пополнения. По вкладам, открытым или продленным до 24 октября 2016 г. включительно, до истечения срока вклада будет действовать прежний порядок начисления бонуса.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме