Снижение ипотечных ставок в банке «Открытие»

6 октября 2016
Открытие
Открытие, Пресс-релиз, Ипотека

С 3 октября в банке «Открытие» началось снижение процентных ставок по всем ипотечным программам.

Ставки снижены на 0,5% (программы «Новостройка», «Рефинансирование», «Квартира», «Свободные метры», «Апартаменты», «Ипотека плюс», «Новостройка + Материнский капитал», «Квартира + Материнский капитал». По программе с поддержкой государства снижение ставки составило 0,65% - до 11,30% (если первоначальный взнос не менее 30%). Программа «Квартира» (вторичный рынок) предусматривает ставку от 12,25%.

Объем минимального первоначального взноса по ипотеке с господдержкой равен 20% при условии, что квартиру реализует крупнейший федеральный или региональный застройщик, максимальный срок кредитования - 30 лет. По максимальному объему кредита при покупке жилья в ипотеку в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге установлено ограничение в 8 млн рублей, для других регионов – 3 млн рублей.

Клиента банка «Открытие» могут воспользоваться программами кредитования, чтобы купить готовое и строящееся жилье (квартиру, апартаменты), целевыми и нецелевыми кредитами при которых залогом выступает жилая недвижимость, ипотекой со средствами маткапитала, а также рефинансированием кредитов. Кредиты выдаются в суммах от 500 тыс. до 30 млн рублей на срок - до 30-ти лет при условии, что минимальный первоначальный взнос будет не меньше 30% от стоимости нового жилья, 20% от стоимости квартиры, приобретаемой по программе «Новостройка» и как минимум 10% - с помощью средств маткапитала.

Плюсы ипотеки от Банка «Открытие» заключаются в сравнительно небольших ставках, оперативности рассмотрения заявок (не больше 2-х рабочих дней), лояльном характере требований, предъявляемых к заемщикам и к залоговому имуществу, возможности учесть дополнительные доходы.

Банк «Открытие» сотрудничает со многими аккредитованными застройщиками и ведущими российскими агентствами недвижимости, что способствует ускорению процесса поиска квартиры и оформления её в ипотеку.


Банки: Открытие
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме