Автокредит от ВТБ24

14 сентября 2016
ВТБ 24
ВТБ 24, Пресс-релиз, Автокредиты

ВТБ24 совместно с «Группой Газ» осуществили запуск программы автокредитования с возможностью приобрести автомобили марки ГАЗ с обратным выкупом. Пользователи нового предложения доступно двукратное снижение (в сравнении со стандартной суммой) платежа по кредиту.

С согласия банка и автопроизводителя кредит в объеме от 100 тыс. рублей выдается на срок до 3-х лет включительно. Годовая ставка равна 11,9% в рамках госпрограммы субсидирования. Объем минимального первоначального взноса - 20% от стоимости авто.

Суть новой совместной программы ВТБ24 и «Группы ГАЗ» сводится к тому, что клиент может погасить значительную часть кредита (до 45% от стоимости авто) не сразу, а со временем, но до момента, когда окончится срок кредитования.

Оставшаяся сумма кредита может быть выплачена посредством:

  • - предоставления автомобиля к обратному выкупу. процедура может быть выполнена только при официальном дилерстве ГАЗ;
  • - самостоятельной продажи машины;
  • - обмена своего авто на новую машину у официального дилера ГАЗ;
  • - рефинансирования суммы остаточного платежа (с переводом кредита в классическую форму);
  • - погашения отложенного платежа собственными средствами.

По словам старшего вице-президента, директора департамента автобизнеса ВТБ24 Алексея Токарева, нами зафиксирован рост спроса клиентов на продукты, предлагаемые «Группой ГАЗ». В первом полугодии этого года ВТБ24 было выдано кредитов на авто этой марки на 30% больше, чем за такой же период 2015 года. В среднем срок пользования автокредитов клиентов этой марки равен полутора годам. Нет сомнений в высоком спросе на наше предложение со стороны клиентов, ценящих преимущества новых моделей и заинтересованных в сохранении периодичности обновления автомашин ГАЗ.

Важное условие программы - наличие гарантии обратного выкупа машины. Более подробная информация об условиях опубликована на сайте ВТБ24.


Банки: ВТБ 24
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме