Улучшение условий выдачи потребительских кредитов Банке Интеза

5 сентября 2016
Банк Интеза
Банк Интеза, Пресс-релиз, Потребительский кредит

Банк Интеза известил об улучшении условий по потребительским кредитам посредством возобновления градация процентных ставок с учетом категории, к которой относится заемщик.

Отныне доступно получение кредита в рублях наличными по годовой ставке от 17%. Это предложение - самое выгодное, если сравнить его с другими, действующими в Банке, им могут воспользоваться также и зарплатные клиенты. Более того, эта категория клиентов может воспользоваться сниженным требованием в отношении минимального уровня дохода заемщика, а рассматривается кредитная заявка очень быстро. Изменения не касаются максимальной суммы и срока кредита.

Оформление кредита наличными в Банке Интеза происходит в отделениях Банка, обслуживающих частных клиентов независимо от того, где их постоянная регистрация. Доход заемщика подтверждается справкой 2-НДФЛ или справкой, составленной по форме Банка. Рассчитывая доход, Банк принимает во внимание доходы, получаемый заемщиком от работы по совместительству, доход от процентов по вкладам в Банке и доход от арендных выплат.

По словам начальника Управления розничных продуктов Банка Интеза Светланы Филипповой, наши клиенты могут пользоваться максимально гибкими и выгодными условиями по кредитам. А благодаря новому изменению ставок, планы клиентов получат финансовую поддержку, причем условия будут самые привлекательные на рынке. Вместе с тем нами предусмотрено для каждой группы расширение пакетных предложений для максимального удовлетворения спроса на продукты и услуги банка и упрощения взаимодействия с ним.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме