Хочешь погасить автокредит - возьми еще один

29 апреля 2008
Абсолют Банк, Банк Москвы, МДМ-Банк, Райффайзенбанк, ЮниКредит Банк, Автокредиты
a

Банки ввели новое дополнение к своим программам по автокредитованию. Теперь она разрешили погашать основные автокредиты новыми автокредитами, взятыми в других банках. Такой метод называют рефинансированием, которое успешно используется на рынке ипотечного кредитования.

Если автовладелец приобрел машину 3-4 года назад, раньше он просто не мог сдать кредитную машину и взять новую в кредит, учитывая то, что новинки появляются одна за другой. Сначала нужно было выплатить кредит, а потом можно было взять новый. Сегодня, с помощью рефинансирования старую машину можно сдать за счет нового автокредита.

Банки предлагают очень много различных схем - это и классические программы и долгосрочный кредит, кредит с минимальным пакетом документов, без первоначального взноса, с обратным выкупом, и.т.д. На сегодняшний день программы рефинансирования предлагают шесть финансовых организаций: МДМ-Банк , ЮникредитБанк (бывший ММБ), Банк Москвы , РайффайзенБанк , Абсолют-Банк и брокерская компания Фосборн-Хоум.

Предложение должно заинтересовать тех владельцев, которые хотят купить новый автомобиль, поменяв старый. Старый автомобиль, в таком случае, находится в залоге у банка, а с помощью рефинансирования можно досрочно погасить кредит в полном объеме и спокойно распоряжаться дальнейшей судьбой уже своего автомобиля.

Охотно поддерживают банковские начинания и различные автодилеры. Готовы помочь избавиться от наскучившего кредитного автомобиля такие крупные автохолдинги как Независимость , Major, Муса Моторс .


Источник: bankpress.ru
Новости по темеСтатьи по теме