Новое предложение от банка «ГЛОБЭКС» и СК «Красная Стрела»

28 июля 2016
ГЛОБЭКС, Пресс-релиз, сотрудничество, Ипотека, Санкт-Петербург

Банк «ГЛОБЭКС» и строительная компания «Красная Стрела» предлагают воспользоваться особыми условиями при покупке квартир в новом петербургском ЖК «Неоклассика». В соответствии с достигнутыми договоренностями, доступна покупка квартир в МЖК «Неоклассика», в ипотеку, по которой установлена ставка от 9,4% - она будет зафиксирована на весь, максимум 30-летний период кредитования при минимальном первоначальном взносе - 20% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется в сумме от 300 тыс. рублей до 8 млн рублей.

По словам исполнительного директора СК «Красная Стрела» Николая Урусова, банк «Глобэкс» давно относится к крупным игрокам ипотечного рынка. Сотрудничества со столь надежным партнером не может не радовать. Ведь благодаря ему, у наших клиентов появился шанс купить квартиру в ипотеку с выгодной ставкой, которая ниже среднерыночного уровня. В перспективе развитие наших партнерских программ будет иметь продолжение с тем, чтобы покупатели смогли воспользоваться наиболее удобными и выгодными условиями при покупке квартир.

По словам заместителя управляющего филиалом - руководителя розничного бизнеса Петербургского регионального центра банка «ГЛОБЭКС» Аркадия Бочарникова, такая компания как «Красная Стрела» успела зарекомендовать себя на рынке в качестве надежного партнера. Поэтому мы надеемся на сохранение и развитие партнерства между наши. А разнообразие ипотечных предложений дает клиентам возможность, не спеша выбирать нужный объект недвижимости с наиболее привлекательными для них условиями покупки.


Банки: ГЛОБЭКС
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме