О выгодном ипотечном предложении для жителей Ханты-Мансийска

27 июля 2016
Ханты-Мансийский
Ханты-Мансийский, Пресс-релиз, Ипотека

Так как Ханты-Мансийским банком подписано соглашение с Окружным фондом «Жилище», клиенты банка, проживающие в Ханты-Мансийске и заинтересованные в покупке недвижимости в новых домах, возводимых Фондом «Жилище», получат компенсацию части процентной ставки. Предложение распространяется на 1-й год выплат по ипотеке.

Так, клиенты могут оформить кредиты с использованием программы «Новостройка с поддержкой государства» - годовая ставка равна 9% на 1-й год кредитования (первый взнос - 20%, срок - до 30 лет). Примечательно, что на 2-й и последующие годы кредитная ставка в годовом выражении равна 11,95%. Наряду с этим, в рамках партнерства с фондом «Жилище» по программе «Новостройка» можно воспользоваться специальной годовой ставкой 11% на 1-й год кредитования (с 20%-м первоначальным взносом и 30-летним сроком). На 2-й и последующие годы кредитная ставка равна 13,50%.

Максимальный размер кредита при покупке квартир с участием в программе «Новостройка с поддержкой государства» ограничен 3-мя млн рублей, если жилье клиент покупает по программе «Новостройка» - 15-тью млн. рублей.

Квартиры реализуют юридические лица в возводимых или уже сданных в эксплуатацию объектах в рамках 214-ФЗ.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме