CONTACT и Банк Русский Стандарт представили сервис для погашения кредитов и пополнения счетов

18 февраля 2012
Русский Стандарт, РУССЛАВБАНК, Пресс-релиз, Москва, Санкт-Петербург

Система CONTACT объявляет о начале сотрудничества с Банком Русский Стандарт в рамках предоставления платежного сервиса для частных лиц - погашения кредитов и пополнения банковских счетов.

Теперь клиенты Банка Русский Стандарт имеют дополнительный дистанционный канал погашения кредитов и пополнения своих банковских счетов в более чем 10 тысячах пунктах системы CONTACT, расположенных на территории России и ближнего зарубежья. За оказание услуги взимается комиссия в размере 1,5 процента от суммы платежа, но не менее 60 рублей. При погашении кредита и пополнении банковских счетов через систему CONTACT, зачисление денежных средств на счета клиентов осуществляется в режиме реального времени.

Для осуществления операций в отделении CONTACT клиенту достаточно предъявить паспорт и реквизиты перевода. При погашении кредита или пополнении вклада операционисту необходимо предоставить номер счета или договора; при внесении денежных средств на баланс банковской карты потребуется указать номера карты, счета или договора, сообщает bankpress.

«Банк Русский Стандарт является крупнейшим частным банком на российском рынке потребительского кредитования, а CONTACT, как один из лидеров платежно-переводных систем, предоставляет универсальную технологию управления собственными финансами для людей, которые любят путешествовать, ценят свое время и используют современные методы расчетов, – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент - Директор департамента развития и управления продуктами CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора Системы. – Совместный проект с Банком Русский Стандарт существенно расширил возможности клиентов по обслуживанию кредитов и управлению счетами. Это удобство получения всех услуг в одном офисе в пределах шаговой доступности к дому или месту работы. Важно отметить, что такой инструмент оплаты является одним из самых надежных с точки зрения безопасности средств клиента».


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме