Пополнение карт клиентов Тинькофф Банка в банкоматах и платежных терминалах БИНБАНКа

29 июня 2016
Бинбанк, Тинькофф Кредитные Системы, Пресс-релиз, Кредитные карты

Тинькофф Банк известил о расширении сети пополнения своих карт. Клиентам Банка теперь доступно бесплатное пополнение счетов дебетовых карт и погашение задолженности по кредитным картам в банкоматных устройствах и платежных терминалах БИНБАНКа.

По словам директора платежных систем, члена Правления Тинькофф Банка, Анатолия Макешина, у банка отсутствуют розничные отделения и собственные банкоматы. Клиенты управляют финансовыми продуктами, пользуясь интернет- и мобильным банками, телефонами, электронной почтой и социальными сетями. При этом мы не с удовольствием сотрудничаем с другими компаниями, чтобы, когда это необходимо, любой клиент мог снять или внести наличные через банкомат и платежный терминал. Наша сеть представлена свыше 300 тыс. точек пополнения, и её постоянное наращивание - прекрасный повод для радости.

Деньги, внесенные с использованием банкоматов и платежных терминалов БИНБАНКа, мгновенно зачисляются на карты Тинькофф без взимания комиссии. Но важно знать, что по дебетовым картам комиссия может взиматься, если в расчетный период превышен лимит бесплатных пополнений, который легко уточнить, посетив личный кабинет универсальной финансовой платформы Tinkoff.ru.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме