«Юниаструм Банк» совместно с «Ингосстрах-Жизнь» начал продавать полисы инвестстрахования жизни

23 июня 2016
Юниаструм
Юниаструм, Пресс-релиз, страхование

21 июня «Юниаструм Банк» дал старт продажам продукта инвестстрахования жизни «Вектор», который разработала страховая компания «Ингосстрах-Жизнь».

Благодаря новому «Вектору», клиентам «Юниаструм Банка» будет доступно получение высокого дохода, который выше текущих ставок по депозитам. Клиент, пользующийся этой программой, может участвовать в росте перспективной инвестиционной стратегии, которая базируется на индексе акций Европы. Эта инвестиционная идея приобрела высокую популярность вмире, став самой перспективной.

Наряду с высокой потенциальной доходностью, программа способна обеспечить 100% сохранность капитала независимо от того, какая конъюнктура сложится на рынке. Отличительные особенности программы - доступность для большинства банковских клиентов минимального взноса, равного 50 тыс. рублей, а также существенное страховое покрытие - до 300% от суммы взноса.

По словам председателя правления «Юниаструм Банка» Аллы Цытович, мы нацелены на предоставление клиентам всех возможных способов сохранения и накопления финансов. Если объяснить, в чем же различие между вкладом и «Вектором», то последний - это гарантия более высокой доходности, сохранности средств вкупе с программой страхования жизни. Может, кто-то увидит минусы в том, что требуется внесение средств аж на 3 года и что минимальный взнос выше, чем по большинству вкладов, но ни один депозит не принесет того дохода, который возможен с программой ИСЖ. В любом случае, каждый выбирает сам, чем ему пользоваться.

По словам генерального директора СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимира Черникова, наша главная задача - предоставление нашим клиентам наиболее доступных, удобных и актуальных финансовых решений. И запуск «Вектора» для клиентов «Юниаструм Банка» - прекрасный шанс получить более высокий доход, что очень актуально, особенно, когда ставки по депозитам могут в любой момент понизиться.


Банки: Юниаструм
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме