Обновление условий ипотеки от «РОССИЙСКОГО КАПИТАЛА»

12 мая 2016
Российский Капитал
Российский Капитал, Пресс-релиз, Ипотека

Первая новость - Банк принял решение о расширении круга ипотечных заемщиков. Если прежде Банк в основном акцентировал внимание на работе по военной ипотеке и программам АИЖК, что автоматически устанавливало ограничения на клиентский профиль, то теперь, с запуском нового предложения станет доступно привлечение как зарплатных его клиентов, так и совершенно новых клиентов. Вместе с тем, Банк предлагает воспользоваться специальными ставками клиентам, работающим в социально-значимых сферах (образование, медицина и т.д.).

Вторая новость - в Банке упрощены и унифицированы требования, предъявляемые к заемщикам и объектам кредитования. Новая линейка дополнена более широким списком ипотечных объектов: наряду с квартирами первичного и вторичного рынков жилья, банк будет кредитовать покупку квартир, в которых сделана перепланировка, покупку и строящихся, и уже сданных в эксплуатацию апартаментов, таунхаусов и жилых домов с участками земли, машиномест, выкуп долей и комнат в квартирах.

Третья новость - Банк оптимизировал документы, которые теперь не нужно предъявлять, обращаясь за кредитом. Клиент не должен представлять в Банк документы о кредитных обязательствах, в том числе о тем, действие которых актуально.

На данном этапе доступно оформление ипотеки в Банке «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» при условии, что заемщик оплатит первоначальный взнос в размере 20% от стоимости нового жилья, а если у него есть сертификат на маткапитал – то сумма первоначального взноса составит от 10%. Кредит можно получить в сумме - минимум 500 тыс. рублей, по максимальной сумме ограничения не установлены, она зависит от того, насколько платежеспособен клиент. Кредит выдается на срок от 1 года до 25 лет, при минимальной ставке - 11,50% (программа кредитования по вторичному рынку) и 12,00% (программа кредитования с поддержкой государства). Клиенты, заинтересованные в управлении своим ежемесячным платежом по кредиту, могут стать пользователями дополнительной услуги - «Ставка ниже».

Заявки на ипотечный кредит принимаются в отделениях, контакт-центре и на сайте Банка. Оформление кредита доступно через Ипотечный центр. Уже началась работа первых Ипотечных центров в Москве и Челябинске. В текущем году предполагается открытие около 15 Ипотечных центров.

По мнению вице-президента Банка «Российский капитал» Екатерины Орловой, обновленная линейка ипотечных кредитов - это совмещение трех составляющих, способных повлиять на успех. А составляющие эти - конкурентная ставка, простая и понятная потребителю логика, сочетающаяся с широко охваченной целевой аудиторией. В основе - лучшее, что есть на рынке с учетом текущих реалий и ожиданий клиентов. Мы не сомневаемся, что это предложение будет востребовано. С ипотекой от банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» наши клиенты осуществят свои мечты иметь собственное жильё.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме