Промсвязьбанк - о запуске мобильного приложения для финансовых директоров

11 мая 2016
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк, Мобильный банк, Пресс-релиз

Промсвязьбанк известил о разработке мобильного приложения, которым могут пользоваться финансовые директора крупных компаний, находящихся на обслуживании в банке. Благодаря современному интерфейсу и инфографике происходит систематизация и предоставление простой и доступной финансовой информации о холдинге.

С новым сервисом первым лицам компаний в онлайн-режиме доступна видеть платежная позиция, анализ и контроль приходных и расходных операций, подписание пакетов платежной документации с экранов мобильных телефонов, получение детализированной информации по ним. Банк имеет интеллектуальную систему, автоматически занимающуюся распределением платежных поручений, приходящих на согласование, на группы. Группы могут быть - стандартными, подозрительными и высокорискованными. Финансовому директору доступен просмотр движений денежных средств и остатков на расчетных счетах в выбранной валюте, за любой выбранный промежуток времени, как по всему холдингу, так и отдельно по компаниям.

Все пользователи могут ознакомиться с персонализированной новостной лентой. Подбор событий осуществляется с учетом релевантной отрасли, конкурентов, топ-менеджеров компании. Пользуясь мобильным сервисом, финансовый директор может оперативно спросить что-либо у отраслевого аналитика Промсвязьбанка. Приложением можно воспользоваться через смартфоны, работающие на платформе iOS. Выход аndroid-версии запланирован на 4-й квартал 2016 года.

По словам Евгения Козеренко, руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка, главное отличие функционала нового сервиса - это принципиально новая технологическая проработка, которой нет аналогов на отечественном рынке. С приложением финансовый директор может осуществлять управление финансами корпорации, если у него наблюдается острая нехватка времени. Сервиз персонализируется под конкретного пользователя, с учетом состава холдинга, используемых банковских продуктов и сервисов, особенностей документооборота и других функциональных тонкостей.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме