Промсвязьбанк известил о выпуске валютной кредитной карты Premium Grace: грейс-период на год

4 мая 2016
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк, Пресс-релиз, Кредитные карты

В Промсвязьбанке прошла презентация новинки в линейке карт, пополнившейся валютной кредитной картой Premium Grace, по которой предусмотрен годовой льготный период кредитования. Новый продукт заинтересует клиентов, часто ездящих в командировки, много путешествующих или делающих покупки на зарубежных сайтах товары за валюту.

По словам руководителя блока «Розничный бизнес» ПСБ Леонида Качалова, наши специалисты проанализировали клиентский профиль и выяснили, что, несмотря на кризисный период, наблюдается восстановление числа бизнес-поездок клиентов, уверенно чувствующих себя в финансовом плане, и судя по количеству покупок за рубежом можно уверенно говорить о позитивной годовой динамике. Создан продукт, логично восполняющий эти потребности: по карте установлен хороший лимит, грейс-период - год, можно совершать операции в 2-х мировых валютах, чтобы клиенты в любой стране не ощущали на себе ни границ, ни процентов.

Выпуск Premium Grace осуществляется в евро и валюте США, кредитный лимит - до $15 тыс. или 14 тыс. евро. Размер годовой ставки по карте: 9,9%, за первый месяц обслуживания плата не взимается. Пополняя карту в интернет-банке держатели Premium Grace могут конвертировать деньги по льготному курсу.

Карту можно оформить на выбор клиента - или на базе МПС MasterCard или Visa.

Оформление заявки на карту и информация о ней - на сайте банка.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме