Альфа-Банк и Аэрофлот начали специальную акцию "Новогодняя миля"

21 ноября 2007
Альфа-Банк
Альфа-Банк, Кредитные карты

Альфа-Банк и компания Аэрофлот российские авиалинии проводят специальную акцию Новогодняя миля для держателей карты Aeroflot - MasterCard - Альфа-Банк. В рамках этой акции держатели карт получат по 1 дополнительной новогодней миле за каждые потраченные по карте 30 рублей - в дополнение к бонусам, которые участники программы набирают в обычном режиме по программе Аэрофлот Бонус . Как сообщила пресс-служба банка, акция продлится до 31 декабря 2007 г.

По условиям акции, для каждого держателя карты Aeroflot MasterCard Альфа-Банк, выпущенной до 15 ноября 2007 г., рассчитывается прогноз расходов на 1,5 месяца и ставится индивидуальная задача с целью увеличить объем оплаты товаров и услуг по карте в предновогодний период. В случае достижения этого индивидуального плана держателю карты будет начислено по 1 дополнительной миле за каждые 30 рублей за те траты, которые превысят рассчитанный прогноз.

Совместный проект по выпуску карт Aeroflot MasterCard Альфа-Банк стартовал в январе 2006 г. На сегодняшний день выпущено более 130 тысяч карт.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме