Спеццена от банка УРАЛСИБ по карте Visa «УРАЛСИБ | Копилка»

4 марта 2016
УРАЛСИБ
УРАЛСИБ, Пресс-релиз, Кредитные карты

УРАЛСИБ запустил в действие новую акцию, в рамках которой клиенты могут по онлайн-сертификатам сделать заказ накопительной карты Visa «УРАЛСИБ | Копилка» - по ней установлена льготная стоимость обслуживания: в течение первого и последующих лет - всего 149 руб. (2 у.е). За год можно максимально получить 7,5%-й доход.

Сертификат на получение спеццены за годовое обслуживание карт Visa «УРАЛСИБ | Копилка» оформляется онлайн на сайте банка, после чего нужно прийти в офис и там по предъявлению сертификата будет выдана карта. Действие акции актуально по 31 мая 2016 года.

Visa «УРАЛСИБ | Копилка» - это гарантия дохода при условии, что клиент разместит средства на карте, тогда на сумму остатка на счете банк будет начислять проценты. Чем выше сумма остатка на карте, тем больше процентов начислит банк. Карта предполагает свободное распоряжение собственными сбережениями. Бесплатное снятие денежной наличности с карты доступно во всей сети банкоматов УРАЛСИБА, при том, начисленные проценты остаются. Доход можно получить только при условии постоянного поддержания клиентом остатка на карте, другими способами увеличить доход (к примеру, совершая операции на конкретную сумму) нельзя. Все средства, размещенные на Visa «УРАЛСИБ | Копилка» застрахованы.

Более полная информация о карте и акции опубликована на сайте Банка УРАЛСИБ.


Банки: УРАЛСИБ
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме