О новой услуге от УБРиР

20 февраля 2016
Уральский Банк Реконструкции и Развития, Пресс-релиз

С начала этого года клиенты Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) могут пользоваться новой услугой и переносить срок платежа по кредиту через дистанционные каналы (интернет-банк и в банкоматы). Это требует буквально нескольких шагов: открытия в ИБ подробной информации по кредиту, нажатия кнопки «перенести платеж», выбора новой даты платежа и подтверждения своего выбора. Чтобы стать пользователем услуги через банкомат, требуется вставить карту, на которую были перечислены кредитные средства, пройти в меню по цепочке опций: «дополнительные услуги» - «кредиты» - «перенос срока платежа», определиться с новой датой платежа, подтвердив сделанный выбор.

Не стоит забывать, что дата платежа сдвигается только на срок не больше 1-го месяца (до даты, когда нужно совершить следующий обязательный ежемесячный платеж) и, если отсутствует текущая просроченная задолженность. Услуга не относится к кредитным картам, предполагающим льготный период.

По словам начальника управления кредитных продуктов УБРиР Светланы Давыдовой, мы уже видим, что клиенты очень заинтересованы дистанционным управлением своими финансами. Людям удобно и проще заниматься большинством банковских операций, при этом не посещая офис. И мы рады предоставить им такую возможность.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме