Клиенты private banking Промсвязьбанка могут воспользоваться новогодним спецпредложением

29 декабря 2015
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк, акция, Пресс-релиз, Вклады

В канун Нового года VIP-клиенты private banking Промсвязьбанка могут воспользоваться повышенными размерами ставок по вкладам, а также оформить программы private banking по специальным условиям, предусматривающим набор эксклюзивных привилегий от партнеров ПСБ.

По условиям акции, в период с 25.12.2015 года по 25.01.2016 года VIP-клиентам, которые разместят средства в срочные вклады из линейки private banking ПСБ, банк предоставит подарок. Если клиенты разместят денежные средства на сумму от 5 млн рублей (от 2,5 рублей в российский регионах), он сможет бесплатно подключить или продлить программу «Винтаж» (карта Visa Signature). При размещении во вклад средств на сумму от 20 млн рублей (от 15 млн рублей в Санкт-Петербурге и от 10 млн в других регионах), клиент сможет бесплатно подключить или продлить программу «Винтаж+» (карта Visa Infinite ((исключение – карты, имеющие дизайн «Бриллиант»)). Кроме того, для клиентов private banking действуют специальные новогодние предложения, предоставляемые партнерами ПСБ при оплате услуг картами Visa Signature и Visa Infinite премиального уровня.

В канун праздников ПСБ принял решение об улучшении условий по вкладам для обеспеченных клиентов, распространяющихся на всю премиальную депозитную линейку. Наивысшая процентная ставка в рублях в линейке вкладов без опций - 11,7%, а по приходно-расходным депозитам её уровень составляет 11%.

По словам Татьяны Волошкиной, вице-президента – руководителя блока «Частный капитал и управление инвестициями» ПСБ, проведение сезонных акций для сегмента private banking Промсвязьбанка сегодня уже воспринимается как важная традиция, способствующая максимально полному удовлетворению предпочтений VIP-клиентов с учетом рыночных трендов и программы привилегий наших партнеров. Мы рады тому, что наши клиенты смогут воспользоваться привлекательными условиями по продуктам премиального уровня, рассчитанным на то, что длительные отношения с банком станут только крепче, а их благосостояние - упрочится.

Напомним, что все программы и услуги private banking от Промсвязьбанка являются универсальными, для VIP-сегмента клиентов, с индивидуальными программами обслуживания наряду с гибкой политикой управления сбережениями, набором специальных привилегий по услугам банковского и небанковского характера, в которой сочетаются лучшие практические решения частного обслуживания ПСБ.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме