Клиенты Банка Интеза могут воспользоваться инвестиционным страхованием жизни

21 декабря 2015
Банк Интеза
Банк Интеза, Пресс-релиз, страхование

Стало известно о заключении Банком Интеза, являющимся российским дочерним банком Группы Интеза Санпаоло (Италия), занимающей 3-ю позицию среди крупнейших европейских банков, лидер итальянского рынка финансовых услуг, соглашения с известной российской страховой компанией – ООО СК «Ингосстрах-Жизнь».

По условиям соглашения, теперь клиенты Банка Интеза смогут пользоваться самыми перспективными инвестстратегиями в сфере страхования жизни, предлагаемые в программе «ВЕКТОР». По этой программе доступно инвестирование в компании, имеющие максимальную потенциальную доходность при меньших рисках, а также получение значительного дохода от инвестиций в инновационные компании биотехнологического и фармацевтического характера работы за счет постоянно растущего спроса на лекарства и медуслуги.

Программа гарантирует клиентам 100% сохранность вложенных средств вне зависимости от динамики активов, наряду со страховой защитой в непредвиденной жизненной ситуации, объем защиты может достигать 300% от внесенных средств.

По словам директора Департамента розничного бизнеса Банка Интеза Марины Захаренковой, мы нацелены на удовлетворение потребностей в наиболее востребованных финансовых услугах самых требовательных клиентов. Продукт может заинтересовать клиентов private banking и клиентов, имеющих высокий уровень дохода, настроенных на обеспечение полной финансовой защиты близких от непредвиденных обстоятельств, причем, это удачно сочетается с выгодой от инвестиций.

По словам генерального директора страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимира Черникова, имея полис «ВЕКТОР» от «Ингосстрах-Жизнь», клиент Банка Интеза будет чувствовать себя более уверенно, у него будет надежная страховая защита, а также возможность преумножения личного капитала и достижения личных финансовых целей посредством инвестиций в наиболее перспективные направления.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме