Клиенты Альфа-Банка могут воспользоваться ипотечными продуктами банка «ДельтаКредит»

18 декабря 2015
Альфа-Банк
Альфа-Банк, Пресс-релиз, Ипотека

Отныне клиенты крупнейшего российского частного банка смогут пользоваться ипотечными продуктами банка «ДельтаКредит».

Представители Альфа-Банка совместно со специалистами «ДельтаКредит» намерены приступить к оказанию клиентам профессиональных консультаций по ипотечным вопросам и сопровождению их на протяжении всех этапов оформления кредита. Клиенты Альфа-Банка могут стать пользователями ипотечных кредитов на покупку жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости, а также специальных программ «ДельтаКредит», предусматривающих процентную ставку – от 11,5%* годовых с первоначальным взносом – от 15% и сроком кредитования – от 5 до 25 лет.

Заемщикам также могут обратить внимание на программу «Ипотека с господдержкой», им доступно оформление ипотеки по 1-му документу (паспорт), выбор программы кредитования для молодой семьи или с использованием средств маткапитала.

Те, кто получает зарплату на карту Альфа-Банка, могут пользоваться дополнительной 0,25%-й скидкой от ставки.

По словам Директора по продуктам и вторичным продажам Альфа-Банка Станислава Исмагилова, мы предлагаем, чтобы наши клиенты пользовались оптимальными решениями в финансовых вопросах, теперь могут им доступно получение ипотечных займов в банке «ДельтаКредит», с которым установлены партнерские отношения.

По словам Никиты Зубарева, вице-президента по работе с финансовыми институтами банка «ДельтаКредит», как и прежде ипотека - главный драйвер роста, как в розничном кредитовании, так и на рынке недвижимости. Продукты «ДельтаКредита», наряду с нашей экспертизой и технологиями в ипотечном кредитовании смогут занять достойное место среди наших предложений, а партнерство принесет выгоду обоим банкам.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме