10%-й рост чистого комиссионного дохода в сегменте МСБ Банка Москвы

17 декабря 2015
Банк Москвы
Банк Москвы, Пресс-релиз, Бизнес-кредиты

Банк Москвы сообщил о чистом 10%-м росте (до уровня 1,7 млрд. рублей) комиссионном доходе в сегменте МСБ за прошедший 10-месячный период по сравнению с таким же периодом 2014 года.

Этого удалось достичь посредством запуска в действие новых продуктов и сервисов РКО юрлиц и ИП, благодаря тому, что действующие клиенты - лояльны, а также - за счет того, что банк пополнился новыми клиентами, пришедшими на комплексное обслуживание - банк привлек с начала года свыше 13 тыс. клиентов МСБ.

По словам вице-президента — директора департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы Андрея Возмилова, в нынешней рыночной конъюнктуре примерно 90% клиентов пользуются не кредитными, а собственными ресурсами для проведения расчётных операций со своими партнерами и поставщиками. В связи с чем сегодня развитие транзакционного бизнеса - это ключевой тренд развития малых компаний. Мы в курсе того, что по мнению 88% действующих клиентов МСБ, Банк Москвы - основной расчетный банк для их компании. Да и в работе банк пользуется уникальной для финансового рынка практикой — на обслуживание привлекаются контрагенты действующих клиентов.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме