Запуск уникального комплексного продукта в Меткомбанке

11 декабря 2015
Меткомбанк, Пресс-релиз, сотрудничество, Автокредиты

Продукт Lifan Finance с опцией «КАСКО 2.0» является новым совместным предложением Меткомбанка и ООО «Лифан Моторс Рус», действительным при условии, что клиент покупает новый автомобиль Lifan в кредит и при этом он оформляет полис комплексного автострахования (КАСКО), предполагающий 2%-й фиксированный тариф.

Полис КАСКО на протяжении всего срока действия может покрыть все риски: от угона машины, полной конструктивной гибели до ущерба (восстановительного ремонта после ДТП) — по количеству страховых случаев ограничения отсутствуют, независимости от того, кто виновен.

Стать пользователем этого предложения могут клиенты банка, оформившие кредит на покупку нового авто Lifan. Заемщику не должно быть меньше 27 лет, стаж вождения - от 5 лет. Условия страхования включают наличие в обязательном порядке франшизы в объеме 19 тыс. рублей.

По словам Алексея Казака, заместителя председателя правления АО «Меткомбанк», Lifan Finance с „КАСКО 2.0“ является комплексным кредитным предложением, в котором низкая стоимость сочетается с покрытием разного рода рисков. Мы разработали и теперь предлагаем вниманию наших клиентов это предложение, чтобы они, приобретая автомобили Lifan, погли получить существенную экономию на стоимости полиса КАСКО. В итоге, часть освободившихся денег можно направить на совершение других не менее нужных покупок, допустим, приобрести зимнюю резину и сигнализацию, или просто выбрать высококлассный автомобиль. Мы уверены, новый продукт будет пользоваться спросом среди наших клиентов, а бренд Lifan упрочит своё положение на отечественном авторынке.

По словам генерального директора ООО «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь, сегодня, чтобы клиенты Меткомбанка могли купить новый Lifan, мы предложили ставку от 6,9%, благодаря которой покупатели воспользуются реальной пониженной кредитной ставкой. Наряду с этим мы предложили выгодные условия на покупку КАСКО. По нашему общему мнению, для жителей России покупка наших машин должна быть выгодна по максимуму. К тому же, наличие столь привлекательных условий, поможет нам в упрочении лидерства на рынке.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме