В Альфа-Банке осуществили интеграцию интернет-банка и сервиса «МойСклад»

2 декабря 2015
Альфа-Банк
Альфа-Банк, Пресс-релиз

Теперь клиенты Альфа-Банка, являющиеся компаниями и лицами, занимающимися индивидуальным предпринимательством могут воспользоваться новыми возможностями интернет-банка «Альфа-Бизнес Онлайн». Дело в том, что Альфа-Банк реализовал интеграцию интернет-банка и облачного сервиса, востребованного бизнесом - «МойСклад». Сегодня все, кто владеет интернет- и розничными магазинами, небольшими оптовыми компаниями, смогут заниматься переноской исходящих платежей в интернет-банк «Альфа-бизнес Онлайн», а также быстрой выгрузкой банковских выписок в сервис «МойСклад».

По словам Дмитрия Грошева, руководителя направления нефинансовых сервисов Альфа-Банка, мы нацелены на создание комфортных условий для предпринимателей, что, собственно, и подтверждено интеграцией с пользующимися спросом онлайн-бизнес-сервисами, как одним из приоритетных направлений. В нашем банке процент тех, кем востребованы дистанционные сервисы, интернет- и мобильный банк, составляет выше 90%. А мы, в свою очередь, стараемся постоянно совершенствовать эти инструменты, и с радостью знакомим своих клиентов с новым партнером.

По словам Аскара Рахимбердиева, генерального директора и сооснователя сервиса «МойСклад», банки, погружаясь в процесс интеграции с нефинансовыми сервисами, автоматически выходят к новой предпринимательской аудитории, и эти люди уже готовы к использованию банковских услуг в сочетании с программой, ставшей для них привычной. Благодаря такому партнерству, сами клиенты получают немало важное преимущество — их работа становится более оперативной и отношение отличается повышенной лояльностью. Технологический аспект партнерства банков с нефинансовыми сервисами можно назвать настоящим бизнес-трендом, а интеграция сервиса „МойСклад“ и Альфа-банка – отличный вариант иллюстрации столь успешного партнерства.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме