В БИНБАНКе запущена программа по кредитованию потребителей под залог недвижимости

12 ноября 2015
Бинбанк
Бинбанк, Пресс-релиз, Потребительский кредит

Клиенты БИНБАНКА могут оформить кредит в сумме до 10 млн рублей для совершения крупной покупки (жилья, загородной или зарубежной недвижимости, автомобиля, а также для погашения действующих кредитов, которые были оформлены на менее подходящих условиях). Кредит предоставляется на срок 10 лет, что способствует минимизации ежемесячных платежей.

На размер ставки по кредиту влияет то, каким способом заемщик подтвердит свой доход. При этом заемщики могут стать пользователями услуги «Выгодная ставка» (за неё нужно будет заплатить 3% от суммы кредита). Тогда размер ставки по кредиту, предоставляемому наемному сотруднику, составит 17,9% годовых при условии, что его доход подтвердит справка 2-НДФЛ (или выписка со счета в банке), 19,1% – если доход будет подтвержден справкой, составленной по форме банка. Владельцам бизнеса можно получить кредит по ставке – 20,1%. Если заемщик не намерен пользоваться указанной выше услугой, размер ставки увеличится на 3 п.п.

По словам директора департамента разработки розничных продуктов Антона Маслия, особыми преференциями смогут воспользоваться заемщики, получающие зарплату на карты нашего банка, вкладчики, а также те, у кого в БИНБАНКЕ сложилась положительная кредитная история. Для всех этих клиентских категорий мы снизили ставку на 1 п.п. с увеличением максимального срока кредитования до 15 лет.

Программой потребительского кредитования под залог недвижимости могут воспользоваться заемщики в возрасте от 25 до 65 лет. При полном или частичном досрочном погашении комиссию банк не взимает.


Банки: Бинбанк
Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме