Бизнес-кредиты на льготных условиях от УБРиР

8 октября 2015
Уральский Банк Реконструкции и Развития, Пресс-релиз, Бизнес-кредиты

В Уральском банке реконструкции и развития заявили о готовности к предоставлению особых преимуществ для клиентов, которые уже давно доказали свою верность банку. Кредит «Бизнес-привилегия» - это достойное соответствие всем бизнес-потребностям, этот продукт – во многом демонстрация лояльности банка к тем клиентам, которые хорошо себя зарекомендовали.

Разработка «Бизнес-привилегии» велась специально с учетом возможности по максимуму упростить ведение бизнеса. Так, например, кредит предоставляется на пополнение оборотных средств, расширение или модернизацию производства, приобретение основных средств или в инвестиционных целях.

Как считает начальник управления развития услуг УБРиР Светлана Мызникова, в сложившейся сейчас в экономике ситуации многим банкам приходится идти на сокращение программ кредитования или ужесточение требований к заемщикам. В таких условиях у компаний МСБ обостряется потребность в финансировании. Поэтому новый кредит от УБРиР, по которому установлены совершенно «посильные» ставки и лояльный подход к обеспечению, приобретает особенную актуальность. Более того, это отличный повод, в честь 25-летия банка порадовать действующих клиентов и показать будущим клиентам, весь спектр преимуществ, который несет в себе сотрудничество с УБРиР.

Пользователями специальных условий кредита «Бизнес-привилегия» могут стать клиенты: имеющие положительный опыт кредитования в УБРиР, или владельцы расчетных счетов в банке, непрерывно работающие в течение последних 6 мес. Кредит выдается на условиях: при ставке от 17,7% годовых, в сумме - до 30 млн. рублей, сроке кредитования до 5 лет. Может быть предоставлена отсрочка по погашению основного долга на срок до 1 года. Допускается предоставление кредита с частичным обеспечением (от 75% от его суммы), или под залог приобретаемого недвижимого объекта.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме