О 50%-м возврате в «Лето Банке» 50% кредитов наличными

6 июля 2015
Пресс-релиз, Потребительский кредит

«Лето Банк» сообщил о введении нового тарифа в линейке потребкредитов «Идеальное Лето», по которому клиенты могут получить возврат 50% от суммы кредита наличными. Кроме того, банк осуществил снижение тарифов по программам страховой защиты.

По продукту «Идеальное Лето» сумма кредитного лимита может составлять от 50 до 500 тыс. рублей, при сроках– от 12 до 48 мес. Актуально действие специальной услуги «Суперставка, по которой клиенту полагается возврат 50% от суммы кредита наличными. Так, например, если сумма кредита составляет 100 тыс. рублей при 48-месячном сроке, размер процентной ставки по кредиту будет равен 29,9%, размер единовременной комиссии при оформлении услуги «Суперставка» составляет 3% от суммы кредита наличными, т.е. 3 тыс. рублей. При подключении страховой программы «Макси», (стоимость подключения 33,6 тыс. рублей), общий объем кредита будет равен сумме в 136 600 рублей. Если клиент не допустил просрочки и погасил кредит полностью и своевременно, ставка снижается до 19,9%, с возвратом разницы между суммой выплаченных процентов и процентами, которые были пересчитаны по ставке 19,9%, на клиентский счет. В этом случае клиенту полагается возврат в объеме 50,72% от суммы кредита наличными, в числовом выражении это 50 772 рублей, как только он полностью погасит кредит.

Также «Лето Банк» известил о снижении тарифов по страховой защите от форс-мажорных обстоятельств. В зависимости от программы, которую предпочел клиент, комиссия составит ежемесячно от 0,15% до 0,35% от страховой суммы и будет взиматься единовременно. В соответствии с условиями, максимальный размер страховой выплаты в 2 раза выше суммы кредита наличными, действие сумма покрытия актуально постоянно и не может уменьшаться на протяжении всего срока, пока страховой полис действителен. Вместе с тем, в страховой полис включен риск «травма», а по программе «Макси» действует защита и от утраты рабочего места.

По состоянию на 1 июля «Лето Банк» уже успел вернуть по услуге «Суперставка» по другим продуктам 325 млн рублей по свыше 40 тыс. договорам по кредитам по всей России. Если говорить о страховых случаях, то по ним сумма всех выплат превысила 25 млн рублей.

Чтобы оформить заявку на кредит, следует обратиться в клиентский центр, на стойку продаж. Доступно и оформление онлайн-заявки на сайте «Лето Банка». Это требует наличия российского паспорта, СНИЛСа и ИНН работодателя, второго документа из выложенного на сайте списка, также нужно и указать номер рабочего телефона или другой контакт. Кредиты предоставляются гражданам России, мужчинам в возрасте от 21 до 65 лет и женщинам - от 18 до 70 лет.

Оплата кредита без комиссии осуществляется через банкоматы «Лето Банка» и QIWI терминалы.


Источник: BankPress.ru
Новости по темеСтатьи по теме